Cuccioli di Denise Louisiana Hush & Pesce gatto fritto
Louisiana Hush cuccioli di Denise & Pesce gatto fritto è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 1596 calorie, 82g di proteine, e 20 g di grasso. Per $6.22 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Se hai cipolla, sale e pepe, pepe jalapeno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la farina auto aumento si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crusca di sultana come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce gatto fritto con cuccioli di silenzio e salsa tartara, Silenzio Cuccioli, e I migliori cuccioli di silenzio.
Istruzione
1
HUSH CUCCIOLI:.
2
Scaldare l'olio a 177°. Mescolare insieme tutti gli ingredienti.Goccia da cucchiaio in olio caldo (Suggerimento: goccia vicino a olio per evitare di ottenere un gruppo di piccoli cuccioli hush).Quando i cuccioli di silenzio galleggiano e sono dorati da un lato, capovolgere e marrone dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Togliere dall'olio e posto su un tovagliolo di carta foderato biscotto foglio, in un forno basso.PESCE GATTO FRITTO.Risciacquare i filetti di pesce gatto in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Scolare bene.Salare e pepare il pesce. (A questo punto possono essere aggiunti altri condimenti, come aglio, Old Bay Tony, ecc.).Dragare il pesce in frittura di pesce stagionato.Friggere in olio bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Arancia, Scorza
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.