Cubano

Cubano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cubano una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aceto, zucca chayote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la zucca chayote si potrebbe seguire questo corso principale con il Chayote Squash finta torta di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cubano, Cubano, e Il Panino Cubano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il pimento, la senape, il pepe, i chiodi di garofano, il finocchio e le foglie di alloro. Quindi strofinare il mozzicone di maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boston CuloBoston Culo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Aggiungere il coriandolo, l'aglio e il sale in un robot da cucina con 1/4 di tazza di birra. Purea fino a quando la miscela diventa pesto-like. Quindi aggiungere la birra rimanente, la scorza di lime e il succo e la scorza d'arancia e il succo. Coprire il mozzicone di maiale e marinare in frigorifero per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Boston CuloBoston Culo
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Cuocere il maiale fino a quando la carne non si stacca senza sforzo dall'osso, circa 6 ore. Tirare la carne e lasciare nei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Per il prosciutto: Preriscaldare il forno a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Sbatti il miele, la senape, lo zucchero di canna e la purea di ananas. Soffocare sulla parte esterna del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Mettere il prosciutto in una teglia e circondare con la birra. Coprire con carta stagnola. Cuocere fino a quando la carne tira senza sforzo fuori l'osso, 8 a 10 ore. Tirare la carne e lasciare nei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Per il panino: Affettare la ciabatta a metà, condire il pane con olio d'oliva e tostare per 8-10 minuti. Quindi lasciarlo riposare per 30 minuti; la staleness del pane gli permetterà di trattenere i succhi dal maiale e dal prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CiabattaCiabatta
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Per assemblare: Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Spalmare la metà inferiore del pane con il maiale tirato e il prosciutto. Tagliare i sottaceti longitudinalmente circa 1/8 di pollice su una mandolina e posto sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
9
Mettere il formaggio svizzero sopra i sottaceti e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 2 minuti. Top con altra metà del pane e tagliare il panino a metà in diagonale su un lungo bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
10
Tagliare in panini più piccoli e servire con Slaw Chayote e platani fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
ChayoteChayote
11
Metti i cetrioli in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
12
Aggiungere 12 tazze di acqua, l'aceto, sale fino, semi di senape, pepe in grani, coriandolo, foglie di alloro, aglio e aneto in una pentola capiente e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale FinoSale Fino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Tirare i cetrioli dal bagno di ghiaccio e aggiungere ai barattoli di muratore. Versare con cura la salamoia bollente sui cetrioli e fissare i coperchi, assicurandosi che i cetrioli siano completamente immersi. Non conservare in frigorifero per 24 ore. Conservare sempre i sottaceti nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
14
Tagliare i ravanelli e chayote 1/4 di pollice di spessore su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
ChayoteChayote
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
15
Unire con il coriandolo, la scorza di lime e il succo di lime in una ciotola e aggiungere sale a piacere, regolando la quantità di succo di lime se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
16
Segna le piantaggine su 2 lati e sbuccia la pelle. Affettare sottilmente piccoli cerchi usando una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
17
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
18
Aggiungere le piantaggine e friggere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
19
Rimuovere in una ciotola foderata con un tovagliolo di carta per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
20
Aggiungere il sale e lo zucchero e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale4grasso di maialegrasso di maiale2bottigliabirra (il bianco belga è il migliore, ma il grano tedesco o il lavoro lager)birra (il bianco belga è il migliore, ma il grano tedesco o il lavoro lager)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespallaspalla43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla2zucca di chayotezucca di chayote1paneciabattaciabatta2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo interocoriandolo intero12cetrioli di kirbycetrioli di kirby43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSenape di DigioneSenape di Digione1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di finocchio macinatisemi di finocchio macinati2mazzocoriandolo fresco, tritato grossolanamentecoriandolo fresco, tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie fresche di coriandolofoglie fresche di coriandolo1mazzoaneto fresco, tritatoaneto fresco, tritato2spicchioaglio, affettatoaglio, affettato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchi d'agliospicchi d'aglio1Oreo ripieni doppipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati12 cucchiaini di aglio in polverecoriandolo macinatocoriandolo macinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo1piccoloIl prosciutto est con osso disponibileIl prosciutto est con osso disponibile43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Scorza e succo di limeScorza e succo di lime2Scorza e succo di limeScorza e succo di lime1Scorza e succo d'aranciaScorza e succo d'arancia1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisemi di senape macinatisemi di senape macinati12 cucchiaini di aglio in polvereper condire la carneper condire la carne10gamberetti e venatiOlio d'oliva, per irrorareOlio d'oliva, per irrorare2anelli ananas taglio fresco, purea (o due lattine 6 once succo di ananas)anelli ananas taglio fresco, purea (o due lattine 6 once succo di ananas)2piantaggine verdepiantaggine verde1kgmozzicone di maiale (spalla)mozzicone di maiale (spalla)1pintaravanelloravanello1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesale finosale fino1pizzicopane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta10gamberetti e venatiSaleSale1pizzicosucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1burro fusoFormaggio svizzeroFormaggio svizzero10gamberetti e venatiOlio vegetale, per friggereOlio vegetale, per friggere9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe interigrani di pepe interi
DifficoltaEsperto
Pronti65 ore, 55 m.
Serving10
Punteggio di salute69
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