Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cubano una prova. Questa ricetta serve 10 e costa $4.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 880 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, aceto, zucca chayote e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la zucca chayote si potrebbe seguire questo corso principale con il Chayote Squash finta torta di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cubano, Cubano, e Il Panino Cubano per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il sale kosher, lo zucchero di canna, il cumino, il coriandolo, il pimento, la senape, il pepe, i chiodi di garofano, il finocchio e le foglie di alloro. Quindi strofinare il mozzicone di maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Grasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Boston Culo
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1
Aggiungere il coriandolo, l'aglio e il sale in un robot da cucina con 1/4 di tazza di birra. Purea fino a quando la miscela diventa pesto-like. Quindi aggiungere la birra rimanente, la scorza di lime e il succo e la scorza d'arancia e il succo. Coprire il mozzicone di maiale e marinare in frigorifero per 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Boston Culo
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. Cuocere il maiale fino a quando la carne non si stacca senza sforzo dall'osso, circa 6 ore. Tirare la carne e lasciare nei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Per il prosciutto: Preriscaldare il forno a 240 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Sbatti il miele, la senape, lo zucchero di canna e la purea di ananas. Soffocare sulla parte esterna del prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Mettere il prosciutto in una teglia e circondare con la birra. Coprire con carta stagnola. Cuocere fino a quando la carne tira senza sforzo fuori l'osso, 8 a 10 ore. Tirare la carne e lasciare nei suoi succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Per il panino: Affettare la ciabatta a metà, condire il pane con olio d'oliva e tostare per 8-10 minuti. Quindi lasciarlo riposare per 30 minuti; la staleness del pane gli permetterà di trattenere i succhi dal maiale e dal prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Ciabatta
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, Facoltativa
7
Per assemblare: Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Spalmare la metà inferiore del pane con il maiale tirato e il prosciutto. Tagliare i sottaceti longitudinalmente circa 1/8 di pollice su una mandolina e posto sulla parte superiore della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Mandolina
9
Mettere il formaggio svizzero sopra i sottaceti e cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e dorato, circa 2 minuti. Top con altra metà del pane e tagliare il panino a metà in diagonale su un lungo bias.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
10
Tagliare in panini più piccoli e servire con Slaw Chayote e platani fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Chayote
11
Metti i cetrioli in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Spruzzata Di Vermut
12
Aggiungere 12 tazze di acqua, l'aceto, sale fino, semi di senape, pepe in grani, coriandolo, foglie di alloro, aglio e aneto in una pentola capiente e portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Sale Fino
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Tirare i cetrioli dal bagno di ghiaccio e aggiungere ai barattoli di muratore. Versare con cura la salamoia bollente sui cetrioli e fissare i coperchi, assicurandosi che i cetrioli siano completamente immersi. Non conservare in frigorifero per 24 ore. Conservare sempre i sottaceti nella salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
14
Tagliare i ravanelli e chayote 1/4 di pollice di spessore su una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Chayote
Attrezzatura che userete
Mandolina
15
Unire con il coriandolo, la scorza di lime e il succo di lime in una ciotola e aggiungere sale a piacere, regolando la quantità di succo di lime se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
16
Segna le piantaggine su 2 lati e sbuccia la pelle. Affettare sottilmente piccoli cerchi usando una mandolina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Mandolina
17
Riscaldare l'olio in una friggitrice a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
18
Aggiungere le piantaggine e friggere per 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 3 A 4 Libbre Di Pesce Spada Fresco, Tagliato In Porzioni Da 1/2 Pollice (circa 2 A Persona, Da 3 A 4 Once Ciascuna)
19
Rimuovere in una ciotola foderata con un tovagliolo di carta per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti