Crêpes di funghi e rucola
Crêpes di funghi e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 269 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $3.5 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rucola, crêpes d, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crepes di funghi, Crepes di funghi, e Crepes di funghi Chasseur per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente coperta da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare frequentemente funghi e burro fino a quando i funghi sono succosi, circa 5 minuti.
Scoprire e mescolare spesso fino a quando il liquido evapora e i funghi sono leggermente dorati, circa 5 minuti in più.
Mescolare rucola tritata con funghi solo fino appassito, circa 2 minuti.
Mescolare il formaggio Boursin per ammorbidire. Spoon 1/8 del formaggio su un quarto di sezione di ogni crepe. Smash formaggio leggermente verso il basso (crepes strappare facilmente). Tumulo 1/8 della miscela di funghi su formaggio su ogni crepe e cospargere i funghi ugualmente con parmigiano.
Piega le crepes a metà sul ripieno, poi a metà di nuovo per fare un triangolo. Impostare triangoli, lato 3 strati verso il basso, leggermente a parte in 2 antiaderente o leggermente oliato 10 - da 15 pollici padelle.
Cuocere in un forno 400 fino a quando il riempimento è caldo al centro e crpe bordi sono croccanti, circa 6 minuti; interruttore pan posizioni dopo 3 minuti.
Trasferire crpes alle piastre.