Crêpes alla Milanese

Crêpes alla Milanese
Crêpes Milanese richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 173 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai parmigiano, crêpes, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che è piuttosto cattivo. Provare Risotto alla Milanese, Asparagi alla milanese, e Risotto alla milanese per ricette simili.

Istruzione

1
Montare delicatamente ogni crpe, dark side up, in un ramekin poco profondo imburrato (circa 4 - da 6-in. ovale o 4-a 5-in. rotondo); i bordi si estenderanno sul bordo.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Stendere 1 fetta di prosciutto liscio su ogni crpe. Rompere un uovo; tenendo vicino al prosciutto, tirare guscio a parte per far scorrere l'uovo delicatamente in 1 ramekin. Ripetere il passaggio per il secondo ramekin. Impostare ramekins in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cuocere in 375 forno normale o a convezione solo fino a quando il tuorlo d'uovo è dolcemente impostato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso2 Confezioni (porzioni Da 4) Di Budino Istantaneo Alla Vaniglia JELL-O, Diviso
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere gli asparagi e cuocere fino a quando appena tenera quando trafitto, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
6
Drenare.
7
Dividere gli asparagi equamente tra i ramekins, deponendo le lance accanto alle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Cospargere di formaggio e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute4
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