Créme de Menthe Cheesecake
Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 654 calorie. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di panna da montare, uova, crème de menthe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così super. Provare Crème De Menthe Cheesecake, Crème de Menthe Cheesecake, e Creme de Menthe Cheesecake Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Avvolgere il fondo esterno e il lato della padella a molla da 9 pollici con un foglio resistente per evitare perdite. Spruzzare all'interno del fondo e del lato della padella con spray da cucina.
Mettere 16 dei biscotti in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello. Premere 1 1/2 tazze briciole di biscotti in fondo alla padella.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Ridurre la temperatura del forno a 149°. Crosta fresca 10 minuti.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere le uova, una alla volta, solo fino a quando mescolato. Battere in 3/4 tazza di panna da montare, il crme de menthe e il colore del cibo solo fino a quando mescolato.
Cuocere 60 a 65 minuti o fino a quando il bordo della cheesecake è impostato ad almeno 2 pollici dal bordo della padella, ma il centro continua a oscillare leggermente. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che la cheesecake rimanga in forno 30 minuti. Eseguire piccola spatola di metallo intorno bordo della padella per allentare cheesecake. Raffreddare in padella sul rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 6 ore o durante la notte.
Eseguire piccola spatola di metallo intorno al bordo della padella; rimuovere con attenzione il lato della padella.
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola resistente al calore. In 1-cup microwavable misurino, forno a microonde 1/3 tazza di panna da montare in alto circa 1 minuto o fino a caldo.
Versare sopra gocce di cioccolato.
Lasciate riposare 2 minuti; mescolare fino a che liscio.
Spalmare la glassa sulla cheesecake. Grossolanamente schiacciare rimanenti 8 biscotti; cospargere sopra cheesecake. Conservare coperto in frigorifero.