Crème de Menthe Cheesecake
Crème de Menthe Cheesecake richiede approssimativamente 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 386 calorie, 5g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 100 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 110 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di uova, zucchero a velo, crème de menthe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Provare Crème de Menthe Cheesecake, Crème De Menthe Cheesecake, e Créme de Menthe Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. In una ciotola media, unire gli ingredienti della crosta; mescolare bene. Presse in basso e su i lati di ungreased 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a che liscio.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in 3/4 tazza di panna da montare e crème de menthe fino a quando ben amalgamato.
Versare nella padella foderata di crosta.
Cuocere in forno a 300 ° F. per 60 a 70 minuti o fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro ancora jiggles leggermente quando delicatamente scosso. Spegnere il forno; aprire la porta del forno almeno 4 pollici.
Lasciate che cheesecake sedersi in forno per 30 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Rimuovere cheesecake dal forno. Raffreddare in padella sulla gratella per 1 ora o fino a completo raffreddamento. Coprire; conservare in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Poco prima di servire, con attenzione eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare; rimuovere i lati della padella. In una piccola ciotola, battere 1/2 tazza di panna da montare e zucchero a velo fino a formare picchi rigidi. Tubo o cucchiaio panna montata intorno bordo di cheesecake.
Guarnire con mentine tritate. Conservare in frigorifero.