Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna

Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna
Zucca e Marrone-Zucchero Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di zucca, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes, e Crème Brûlée di Zucca con Zucchero d'Acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Frusta zucca, 1 / 2cup zucchero, e 1/2 tazza di zucchero di canna in largebowl.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere i tuorli e la vaniglia, quindispezie e sale. Portare la crema solo a bollirepadolino medio. A poco a poco frusta caldocrema in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Dividere la miscela tra otto 5x1 pollicicramekins. Dividere i ramekins tra 2 grandipadelle di cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Aggiungere abbastanza topans acqua calda a venire a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Cuocere fino a quando le creme sono appena impostate al centro, circa 35 minuti. Raffreddare le creme fino al freddo, circa 6 ore. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero greggio overpumpkin crema pasticcera in ogni ramekin. Usandocucina torcia, sciogliere lo zucchero fino ad ambra profonda.(In alternativa, utilizzare broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero GreggioZucchero Greggio
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Posizionare la teglia ramekinson bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere topswith zucchero di canna [non zucchero grezzo] e meltdirectly sotto broiler fino ambra profonda.) Conservare in frigorifero 15 minuti per consentire zucchero toharden. FAI AVANTI: può essere fatto 1 oratesta. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero GreggioZucchero Greggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
1
Questa ricetta può anche esserefatto utilizzando ramekins da 3 pollici di diametro con 1 1/4 di pollice-lati alti.
2
Cuocere per circa 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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