Crème Brûlée di zucca e zucchero di canna
Zucca e Marrone-Zucchero Crème Brûlée è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di zucca, cannella in polvere, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucchero di canna Zucca Crème Brûlée Ricetta, Zucchero di canna Caramello Creme Brulee Cupcakes, e Crème Brûlée di Zucca con Zucchero d'Acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Frusta zucca, 1 / 2cup zucchero, e 1/2 tazza di zucchero di canna in largebowl.
Sbattere i tuorli e la vaniglia, quindispezie e sale. Portare la crema solo a bollirepadolino medio. A poco a poco frusta caldocrema in miscela di zucca.
Dividere la miscela tra otto 5x1 pollicicramekins. Dividere i ramekins tra 2 grandipadelle di cottura.
Aggiungere abbastanza topans acqua calda a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere fino a quando le creme sono appena impostate al centro, circa 35 minuti. Raffreddare le creme fino al freddo, circa 6 ore. FARE AVANTI: può essere fatto 2 giorni avanti. Coprire e conservare in frigorifero.
Cospargere 1 cucchiaio di zucchero greggio overpumpkin crema pasticcera in ogni ramekin. Usandocucina torcia, sciogliere lo zucchero fino ad ambra profonda.(In alternativa, utilizzare broiler.
Posizionare la teglia ramekinson bordata.
Cospargere topswith zucchero di canna [non zucchero grezzo] e meltdirectly sotto broiler fino ambra profonda.) Conservare in frigorifero 15 minuti per consentire zucchero toharden. FAI AVANTI: può essere fatto 1 oratesta. Mantenere freddo.
Questa ricetta può anche esserefatto utilizzando ramekins da 3 pollici di diametro con 1 1/4 di pollice-lati alti.
Cuocere per circa 50 minuti.