Crustillant di granchio con Chutney di more

Crustillant di granchio con Chutney di more
Crustillant di granchio con Chutney di more è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 446 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, i semi di cumino, un pizzico di curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Chutney di mora e rabarbaro, Chutney di more senza cuoco, e Chutney di more e fichi / Composta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i semi; soffriggere 30 secondi o fino a quando i semi cominciano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
4
Aggiungere more, curcuma e sale. Ridurre il calore; soffriggere 2 minuti o fino a quando le bacche sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
CurcumaCurcuma
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Unire la carne di granchio, il formaggio di capra e le fronde di finocchio tritate; formare la miscela in 8 palline (1 1/2-inch). Srotolare la pasta fillo; rimuovere la carta pergamena. Ripassare phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Tagliare circa un quarto di rotolo di fillo trasversalmente a fette molto sottili per produrre 2 tazze (dovrebbe apparire come cavolo tritato). Riserva rimanente phyllo per un altro uso; conservare in un sacchetto di plastica zip-top in frigorifero. Fluff phyllo con le dita per separare i fili. Premere ogni palla di granchio in phyllo; rotolo fino rivestito. Posizionare delicatamente su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare ogni palla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
GranchioGranchio
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
8
Cuocere a 500 per 3 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Servire con chutney di more; guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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