Crustillant di granchio con Chutney di more
Crustillant di granchio con Chutney di more è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 446 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, i semi di cumino, un pizzico di curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Chutney di mora e rabarbaro, Chutney di more senza cuoco, e Chutney di more e fichi / Composta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi; soffriggere 30 secondi o fino a quando i semi cominciano a pop.
Aggiungere more, curcuma e sale. Ridurre il calore; soffriggere 2 minuti o fino a quando le bacche sono morbide.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Unire la carne di granchio, il formaggio di capra e le fronde di finocchio tritate; formare la miscela in 8 palline (1 1/2-inch). Srotolare la pasta fillo; rimuovere la carta pergamena. Ripassare phyllo.
Tagliare circa un quarto di rotolo di fillo trasversalmente a fette molto sottili per produrre 2 tazze (dovrebbe apparire come cavolo tritato). Riserva rimanente phyllo per un altro uso; conservare in un sacchetto di plastica zip-top in frigorifero. Fluff phyllo con le dita per separare i fili. Premere ogni palla di granchio in phyllo; rotolo fino rivestito. Posizionare delicatamente su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare ogni palla con spray da cucina.
Cuocere a 500 per 3 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Servire con chutney di more; guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
![Laguna Winery Russian River Chardonnay]()
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.