Crustillant di granchio con Chutney di more è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 446 calorie, 19g di proteine, e 11g di grasso. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi la pasta fillo, i semi di cumino, un pizzico di curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Provare Chutney di mora e rabarbaro, Chutney di more senza cuoco, e Chutney di more e fichi / Composta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 50
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i semi; soffriggere 30 secondi o fino a quando i semi cominciano a pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Aggiungere more, curcuma e sale. Ridurre il calore; soffriggere 2 minuti o fino a quando le bacche sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Curcuma
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
6
Unire la carne di granchio, il formaggio di capra e le fronde di finocchio tritate; formare la miscela in 8 palline (1 1/2-inch). Srotolare la pasta fillo; rimuovere la carta pergamena. Ripassare phyllo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Formaggio Di Capra
Carni Di Granchi
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Tagliare circa un quarto di rotolo di fillo trasversalmente a fette molto sottili per produrre 2 tazze (dovrebbe apparire come cavolo tritato). Riserva rimanente phyllo per un altro uso; conservare in un sacchetto di plastica zip-top in frigorifero. Fluff phyllo con le dita per separare i fili. Premere ogni palla di granchio in phyllo; rotolo fino rivestito. Posizionare delicatamente su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare ogni palla con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(riserva 1 Cucchiaio)
Granchio
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
8
Cuocere a 500 per 3 minuti o fino a quando il phyllo è dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con chutney di more; guarnire con fronde di finocchio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Aggiuntiva
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.