Crusca-Verdure Fermentate da ' Mastering Fermentation
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare crusca-fermentato verdure da 'Mastering fermentazione una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 306 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Una miscela di birra artigianale, miso, acqua non clorurata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 120 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Ketchup di Pomodoro da ' Mastering Fermentation, Smoky Chipotle in Adobo da ' Mastering Fermentation, e Padroneggiare la polpetta per ricette simili.
Istruzione
1
Asciugare-tostare la crusca in una grande padella a fuoco medio per circa 5 minuti, o spalmare su una teglia e arrostire in un forno a 149° solo fino a quando non si sente l'odore, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Crusca
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco e raffreddare.
3
Mettere in una grande ciotola e gettare il fuco essiccato, se si utilizza. In una ciotola separata, unire l'acqua e la birra e mescolare il sale per combinare e sciogliere. Mescolare questo nella crusca di incorporare; dovrebbe apparire come sabbia bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Crusca
Kelp
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Mescolare il miso, se si utilizza, e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Miso
5
Massaggiare la miscela con le mani pulite fino a quando non è una pasta liscia come la sabbia bagnata. Per il lotto iniziale, è necessario ottenere i batteri accadendo un paio di giorni prima di seppellire le verdure destinate per sottaceti. Nel coccio, strato di un pollice o due di” sabbia " e poi strato negli scarti vegetali. Top con il resto della” sabbia", impostare il coccio sul bancone della cucina, coprirlo con una garza a trama fine e lasciare iniziare la festa di fermentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
6
Lasciare riposare per 3 giorni, quindi rimuovere i pezzi di scarti vegetali. La sabbia bagnata è quindi pronta per essere utilizzata per fare sottaceti nuka.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
7
Lavare e tagliare le verdure. Sbucciare se la pelle non deve essere mangiata. Piccole verdure intere di circa uguali dimensioni sono le migliori. Fermenteranno all'incirca allo stesso ritmo, e sono facili da seppellire e poi trovare nella sabbia. Possono essere tagliati in pezzi più piccoli dopo il decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8
Scaricare la miscela di sabbia bagnata dal coccio su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Mescolare un po ' più di acqua se la miscela è stata friabile. Assaggialo e annusalo. Per me, odora di pasta di pane sana o anche miso. Se in qualsiasi momento la miscela ha un odore acido o funky, scartarla e iniziare un nuovo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pagnotte (16 Once Ciascuna) Di Pasta Per Pane Congelata, Scongelata
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Miso
10
Riempire il fondo del coccio con circa 2 pollici di " sabbia."Seppellire parzialmente una varietà di verdure nella miscela, lasciando spazio tra i pezzi da riempire di sabbia. Riempire con sabbia in mezzo, e poi mettere un altro strato di sabbia sulla parte superiore (questa volta circa 1 pollice di profondità), e procedere con il prossimo vegetale. Ripetere il processo, finendo con uno strato di sabbia per racchiudere completamente le verdure. Coprire il coccio con una garza a trama fine e fissarlo con un elastico. Impostarlo sul bancone della cucina o in un luogo fresco per fermentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
11
Gusto-prova un pezzo dopo 12 ore. Se ancora “crudo”, continua a fermentare; la maggior parte delle verdure richiede da 1 a 2 giorni. Se ti piace (dovrebbe essere ancora un po ' croccante), scarica delicatamente il composto su una teglia e scava per i tuoi tesori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Spazzolare via qualsiasi pezzetto di crusca dai sottaceti o versarli delicatamente in una ciotola di acqua fredda per rimuovere l'eccesso. I sottaceti sono pronti da consumare. È meglio mangiarli entro un giorno o due dopo il decapaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Crusca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Tagliare a fette o pezzi a piacere e servire.
14
Raccogliere la sabbia bagnata e conservare nello stesso coccio. Non è necessario lavare il coccio, poiché i batteri all'interno saranno buoni per il lotto successivo. Avviare un nuovo lotto di sottaceti o collegare un paio di pezzi di verdure per mantenere la colonia di batteri in corso. Coprire il coccio con una garza e metterlo a temperatura ambiente per un giorno. Se non si utilizza entro 24 ore, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente e massaggiare con le mani pulite prima di preparare il prossimo lotto di sottaceti. Gestito correttamente, con sale e acqua reintegrati secondo necessità, questa miscela di crusca migliorerà solo con il tempo. Sarete in grado di passare insieme a una persona cara!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici