Crunch pazzo asparagi Spears
Crunch pazzo asparagi Spears potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 13g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, il pangrattato panko, il parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Lance di asparagi con uovo, Lance di asparagi con Sesamo, e Lance di asparagi con Burrata e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Preparare gli asparagi tagliando il gambo legnoso duro.
Impostare una stazione di impanatura frustando gli albumi e la maionese insieme (la maionese aiuta i bianchi si attaccano agli asparagi).
Cospargere di sale e pepe.
In un piatto separato aggiungere il panko, il parmigiano, il condimento italiano e la paprika.
Cospargere di sale e pepe e mescolare. Immergere ogni lancia di asparagi nel lavaggio dell'uovo e poi rivestire uniformemente nel pangrattato panko condito.
Posizionare le lance su una gratella sopra una teglia e leggermente irrorare con un po ' di olio d'oliva (questo li aiuterà croccante).
Cuocere fino a doratura e croccante, da 15 a 17 minuti.