Crunch alla menta piperita

Crunch alla menta piperita
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare menta piperita Toffee Crunch una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 32 e costi 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, patatine alla vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Toffee Bar Crunch Torta, Biscotti al caramello, e Toffee Mela Crunch.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con lamina resistente. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Distribuire i cereali in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Utilizzando frusta, mescolare il burro e lo zucchero insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente. Versare immediatamente la miscela uniformemente sui cereali in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere le patatine semidolce e 1/2 cucchiaino di olio in una piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Irrorare uniformemente su metà della caramella; cospargere con metà delle mandorle, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
9
Posto bianco vaniglia cottura chips e olio rimanente in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su 70% potenza 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
VanigliaVaniglia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
10
Irrorare la restante metà della caramella; cospargere con le mandorle rimanenti, premendo delicatamente. Conservare in frigorifero 20 minuti per impostare il cioccolato; rompere a pezzi. Conservare ben coperto in frigorifero fino a una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista