Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare menta piperita Toffee Crunch una prova. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 32 e costi 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 1g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, patatine alla vaniglia, burro e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Toffee Bar Crunch Torta, Biscotti al caramello, e Toffee Mela Crunch.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 15x10x1-inch pan con lamina resistente. Spruzzare la pellicola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Stagnola
Forno
Padella
2
Distribuire i cereali in modo uniforme in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Utilizzando frusta, mescolare il burro e lo zucchero insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Far bollire 2 minuti, mescolando continuamente. Versare immediatamente la miscela uniformemente sui cereali in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Mettere le patatine semidolce e 1/2 cucchiaino di olio in una piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
8
Irrorare uniformemente su metà della caramella; cospargere con metà delle mandorle, premendo delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Caramello
9
Posto bianco vaniglia cottura chips e olio rimanente in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su 70% potenza 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Vaniglia
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
10
Irrorare la restante metà della caramella; cospargere con le mandorle rimanenti, premendo delicatamente. Conservare in frigorifero 20 minuti per impostare il cioccolato; rompere a pezzi. Conservare ben coperto in frigorifero fino a una settimana.