Crunch al mirtillo
Cranberry Crunch potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 310 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gelato alla vaniglia, burro, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crunch alle noci di mirtilli e mele, Insalata di Cranberry Crunch, e Crunch al mirtillo capovolto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare topping, pesare o leggermente cucchiaio di farina in un misurino asciutto; livello con un coltello.
Unire la farina, l'avena e lo zucchero di canna in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Coprire e raffreddare fino al momento dell'uso.
Per preparare il ripieno, unire i mirtilli e i successivi 4 ingredienti (attraverso l'amido di mais) in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 a 8 minuti o fino a quando i mirtilli pop.
Togliere dal fuoco. Mescolare la vaniglia; versare il composto in una teglia metallica quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere il ripieno di mirtilli rossi.
Cuocere in forno a 350 per 40 minuti o fino a quando frizzante e topping è rosolato. Raffreddare almeno 15 minuti in padella su una gratella.