Crumble di prugne e noci
Prugna-Noce Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il concentrato di succo d'arancia, le noci, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crumble di prugne, Crumble di prugne, e Crumble di prugne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cappotto un 8 da 8 pollici teglia (o simile 1 1/2 a 2-quart piatto) con spray da cucina.
Unire le prugne, lo zucchero, la scorza d'arancia e il succo in una grande ciotola, lanciare a cappotto.
Trasferire sulla teglia preparata. Coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti.
Nel frattempo, fai la guarnizione.
Mescolare la farina, l'avena, lo zucchero di canna, la cannella e il sale in una ciotola media con una forchetta.
Aggiungere il burro e frullare con un frullatore o la punta delle dita.
Aggiungere l'olio e mescolare a cappotto.
Aggiungere il concentrato di succo d'arancia e frullare con la punta delle dita fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Quando la frutta è cotta per 20 minuti, mescolare e cospargere uniformemente sulla superficie.
Cuocere, scoperto, fino a quando la frutta è frizzante e tenera e topping è leggermente rosolato, 20 a 25 minuti in più.
Lasciate raffreddare per almeno 10 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato (o yogurt gelato), se lo si desidera.