Peach-Mirtillo Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di estratto di mandorle, sale, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crumble di pesche e mirtilli, Crumble di mirtilli alla pesca, e Crumble di pesche e mirtilli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scolare le pesche; mettere da parte 1/2 tazza di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Succo
3
Mescolare zucchero, amido di mais, noce moscata e 1/8 cucchiaino. sale in una casseruola. A poco a poco sbattere in riservato 1/2 tazza di succo. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Moscata
Succo
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Togliere dal fuoco. Piegare in pesche e mirtilli; trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtillo
Peach
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Unire la farina, lo zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino. sale in una piccola ciotola. Mescolare il burro e l'estratto di mandorle fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Zucchero Di Canna
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare le mandorle. Sbriciolare la miscela sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Frutta
7
Cuocere fino a quando topping è leggermente rosolato e bolle di riempimento, 25 a 30 minuti. Raffreddare su una griglia per 20 minuti.