Crumble di pesche e mirtilli
Peach-Mirtillo Crumble potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 531 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di estratto di mandorle, sale, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crumble di pesche e mirtilli, Crumble di mirtilli alla pesca, e Crumble di pesche e mirtilli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Scolare le pesche; mettere da parte 1/2 tazza di succo.
Mescolare zucchero, amido di mais, noce moscata e 1/8 cucchiaino. sale in una casseruola. A poco a poco sbattere in riservato 1/2 tazza di succo. Cuocere, mescolando, fino a quando addensato, 4 minuti.
Togliere dal fuoco. Piegare in pesche e mirtilli; trasferire in una teglia quadrata da 8 pollici.
Unire la farina, lo zucchero di canna e 1/4 di cucchiaino. sale in una piccola ciotola. Mescolare il burro e l'estratto di mandorle fino a quando combinato.
Mescolare le mandorle. Sbriciolare la miscela sulla frutta.
Cuocere fino a quando topping è leggermente rosolato e bolle di riempimento, 25 a 30 minuti. Raffreddare su una griglia per 20 minuti.
Servire con gelato, se lo si desidera.