Crumble di mele con uvetta dorata

Crumble di mele con uvetta dorata
Il crumble di mele con uvetta dorata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Curry di gamberi e mele con uvetta dorata, Zucca brasata di sidro di mele con uvetta dorata, e Sidro di mele-Zucca Kabocha brasata con uvetta dorata e cipolla per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero semolato e zucchero di canna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Unire 1 cucchiaio di zucchero semolato, mela, e il prossimo 4 ingredienti (mela attraverso la cannella), lanciando bene. Dividere la miscela di mele in modo uniforme tra 2 (6 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CannellaCannella
MelaMela
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
5
Cospargere uniformemente con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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