Crumble di mele con uvetta dorata
Il crumble di mele con uvetta dorata è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 226 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Curry di gamberi e mele con uvetta dorata, Zucca brasata di sidro di mele con uvetta dorata, e Sidro di mele-Zucca Kabocha brasata con uvetta dorata e cipolla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero semolato e zucchero di canna in una ciotola media.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Unire 1 cucchiaio di zucchero semolato, mela, e il prossimo 4 ingredienti (mela attraverso la cannella), lanciando bene. Dividere la miscela di mele in modo uniforme tra 2 (6 once) ramekins rivestiti con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con la miscela di farina.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura.