Crumble di frutta tropicale

Crumble di frutta tropicale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frutta tropicale Crumble una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai succo di lime, burro, demerara strettamente più zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fig Crumble Dessert (frutta Crumble Ricetta), Fuga tropicale morbido ananas Crumble Bar Fuga tropicale morbido ananas Crumble Bar, e Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Selezionare un ampio 2 a 2 1/2-quarto di cottura piatto o casseruola, abbastanza grande per contenere 8 tazze di frutta e 1 a 2 pollici di crumble, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Preparare la farcitura: in una ciotola capiente unire gli zuccheri e mescolare con una forchetta per spezzare eventuali grumi di demerara. Frullare la farina. Con un frullatore per pasticceria o strofinando il composto approssimativamente tra le dita, tagliare il burro fino a quando il crumble inizia a raggrumarsi. (Il crumble può anche essere preparato fino a questo punto in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio: roteare gli zuccheri insieme per romperli, quindi aggiungere la farina e roteare solo per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di DemeraraZucchero Di Demerara
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il burro tagliato a dadini e utilizzare impulsi rapidi per ridurre il composto ad un crumble grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
5
Trasferire il crumble in una ciotola e procedere con il resto della ricetta a mano.)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere la noce di cocco e le macadamie e lavorarle a mano, impastando il composto fino a renderlo uniformemente umido e friabile, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato IndividualmenteConfezione Di Impasto Per Biscotti Con Noci Di Macadamia Refrigerato E Porzionato Individualmente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Preparare la frutta: tagliare l'ananas, la papaia e la polpa di mango in pezzi da circa 1 pollice e combinarli in una ciotola grande e non reattiva. Sbucciare e affettare la banana, quindi aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Ananas NormaleAnanas Normale
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere la frutta con succo di lime e gettare delicatamente a cappotto. In una piccola ciotola, unire lo zucchero e la tapioca, quindi condire con la frutta. Non dimenticare di assaggiare! Se non è abbastanza dolce per i tuoi gusti, aggiungi altri cucchiai di zucchero. Se la dolcezza è più che ti interessa, aggiungi un'altra spremuta di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
TapiocaTapioca
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spoon la frutta nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Cospargere uniformemente la miscela di crumble sopra la parte superiore. Siate generosi! Mi piace avere ogni bit di frutta coperto con un buon pollice o giù di lì di dolce croccante topping. Impostare il piatto nel forno preriscaldato e cuocere per circa 45 minuti, o fino a quando la guarnizione è un ricco marrone dorato a macchie e i succhi di frutta sono visibilmente ribollenti attraverso il crumble.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Togliere dal forno e raffreddare almeno 20 minuti prima di servire. (Il crumble può essere cotto fino a 2 giorni prima e riscaldato in un forno a 350 gradi F per 15 minuti prima di servire.)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Servire caldo o a temperatura ambiente, con gelato alla vaniglia o un ciuffo di yogurt denso, leggermente addolcito con miele saporito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise4 Barrette Di Cioccolato Al Caramello (1,4 Once Ciascuna), Tritate, Divise
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute9
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