Crumble di ciliegie e grano saraceno in agrodolce

Crumble di ciliegie e grano saraceno in agrodolce
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Agrodolce Ciliegia e grano saraceno Crumble potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 243 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli amido di mais, ciliegie, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Il dolce Melissa Libro di cottura: Torta di amarena con Crumble di pistacchio, Crumble di amarena, e Torta di amarena con Crumble di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Gettare le ciliegie, lo zucchero, l'aceto e l'amido di mais in una grande ciotola;trasferire in una teglia da forno da 1,5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire semi di girasole, farina di grano saraceno, semi di sesamo,semi di lino, amido di mais, sale e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola di medio. Usando le dita, lavorare il burroinla miscela di semi fino a quando non si unisce.Rompere in piccoli ciuffi e disperdere overfruit; cospargere rimanente 1 cucchiaio di zucchero sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Grano SaracenoFarina Di Grano Saraceno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Semi Di LinoSemi Di Lino
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Cuocere crumble fino a quando topping è goldenbrown e frutta è gorgogliante e sciropposo, 65-75 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
FAI AVANTI: il topping non cotto può esserefatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista