Cruditi con Olio d'Oliva e Sali Aromatizzati
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Crudites con olio d'oliva e sali aromatizzati una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ravanelli Freschi con Sali Aromatizzati e Burro, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Salsa di olive e prezzemolo con Crudités.
Istruzione
Mettere i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare fino a tostatura e doratura, circa 3 minuti. Raffreddare completamente.
Mettere in una smerigliatrice di spezie con 1 1/2 cucchiaini di sale. Lavorare fino a quando finemente macinato.
Miscela di trasferimento a piccolo ramekin.
Mescolare la polvere di curry e 5 cucchiaini di sale in una piccola ciotola.
Trasferire la miscela in un altro piccolo ramekin.
Mescolare paprika e 5 cucchiaini di sale in una piccola ciotola.
Trasferire la miscela in un altro piccolo ramekin. (I sali aromatizzati possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente.)
Versare l'olio in una piccola ciotola o ramekin.
Posizionare le verdure in modo decorativo sul piatto.
Servire, passando olio e sali separatamente.