Cruditi con Olio d'Oliva e Sali Aromatizzati

Cruditi con Olio d'Oliva e Sali Aromatizzati
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Crudites con olio d'oliva e sali aromatizzati una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 307 calorie, 6g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio d'oliva, sale, verdure e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Ravanelli Freschi con Sali Aromatizzati e Burro, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Salsa di olive e prezzemolo con Crudités.

Istruzione

1
Mettere i semi di sesamo in una piccola padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare fino a tostatura e doratura, circa 3 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere in una smerigliatrice di spezie con 1 1/2 cucchiaini di sale. Lavorare fino a quando finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Miscela di trasferimento a piccolo ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
Mescolare la polvere di curry e 5 cucchiaini di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Trasferire la miscela in un altro piccolo ramekin.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mescolare paprika e 5 cucchiaini di sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire la miscela in un altro piccolo ramekin. (I sali aromatizzati possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire e mettere da parte a temperatura ambiente.)
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Versare l'olio in una piccola ciotola o ramekin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
CiotolaCiotola
9
Posizionare le verdure in modo decorativo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
10
Servire, passando olio e sali separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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