Crottins al forno con funghi saltati potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $7.0 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Una miscela di sale kosher, burro, porro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Crottins al forno con funghi saltati, Patate al forno con funghi saltati e yogurt, e Patate dolci al forno con scalogni saltati, aglio e funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere un quarto di funghi con 1 cucchiaio di scalogno, 1/2 cucchiaino di aglio, 1/2 cucchiaio di burro, 1/2 cucchiaio di timo,1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/8 cucchiaino di pepe, mescolando, fino a quando i
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Fungo
Scalogno
Burro
Aglio
Pepe
Timo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Trasferire in una teglia poco profonda foderata di carta assorbente (si desidera il sapore del burro, ma non il grasso). Spazzare via padella. Rosolare i funghi rimanenti con condimento in 3 lotti nello stesso modo, eliminando la padella tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Condimento
Burro
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Teglia Da Forno
1
Lavare il porro in una ciotola di acqua fredda, agitando l'acqua per allentare qualsiasi grana, quindi sollevare il porro e scolare in un setaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Porro
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Calore 2 cucchiai di olio in padella pulita da 12 pollici a fuoco moderatamente basso fino a caldo, poi cuocere porro, sedano, carota, e il restante cucchiaino di sale kosher, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Vegetale
Carota
Sedano
Porro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere lo spicchio d'aglio intero, l'alloro e i semi di coriandolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, da 8 a 10 minuti in più. Mescolare in funghi, brodo, aceto, e bouquet garni e fate sobbollire 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Semi Interi Di Coriandolo
Bouquet Garni
Vegetale
Fungo
Foglie Di Alloro
Aceto
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
4
Togliere dal fuoco e mescolare in olio rimanente 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
5
Lasciate riposare 5 minuti. Scartare bouquet garni, alloro, e spicchio d'aglio e condire con sale e pepe, quindi trasferire il composto in un colino impostato su una ciotola e lasciare scolare 3 minuti. Riserva vinaigrette. (Si avrà circa 3/4 tazza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bouquet Garni
Spicchi D'aglio Interi
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Foglie Di Alloro
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Disporre crottins in 1 strato in una teglia da 9 pollici e cucchiaio circa la metà di vinaigrette riservato su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere le crottine, bagnando con vinaigrette una o due volte, fino a quando non sono leggermente ammorbidite e spumeggianti sul fondo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Forno
4
Toss insalata verdi con restante vinaigrette a cappotto e dividere tra 8 piatti di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
5
Tagliare le crottine a metà, quindi insalata superiore con metà crottin e funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Fungo
6
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