Crostini di Pomodoro alle Erbe fresche
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Crostini di erbe fresche-pomodoro una prova. Questa ricetta vegetariana serve 30 e costa 19 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 53 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, spicchi d'aglio, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, Pomodoro, Erbe Fresche e Crostini di Feta, e Insalata di Pomodoro Fresco Basilico con Crostini all'Aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme l'olio d'oliva e l'aglio; spennellare su 1 lato di ogni fetta di pane.
Mettere le fette di pane, i lati dell'aglio verso l'alto, su una teglia da forno.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Sbatti insieme il succo di limone e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il pomodoro e il prossimo 3 ingredienti; delicatamente gettare a cappotto.
Top ogni fetta di pane con miscela di pomodoro (circa 2 cucchiaini arrotondati ciascuno).
Pomodoro Verde-Crostini alle erbe fresche: Sostituire 1 pomodoro verde grande tritato finemente con il pomodoro rosso. Procedere con la ricetta come indicato.
Insalata di Tabbouleh alle erbe fresche: omettere i primi 3 ingredienti. Diminuire il formaggio feta a 1/4 di tazza. Preparare la miscela di pomodoro come indicato nella fase 2; scolare. Riserva condimento pacchetto da 1 (25-oz.) tabbouleh insalata mix per un altro uso.
Versare tabbouleh mix in una grande ciotola; mescolare in 1 tazza di acqua bollente. Coprire e raffreddare 30 minuti. Mescolare la miscela di pomodoro. Coprire e raffreddare 1 ora. Top con formaggio feta, e condire con sale a piacere. Fa 6 porzioni. Preparazione: 10 min; Freddo: 1 ora., 30 min.
Nota: A scopo di test, abbiamo usato Vicino Oriente Taboule
Mescolare l'insalata di grano.
Per porzione: Calorie 93; Grasso 1g (sat 6g, mono 9g, poli 5g); Proteine 1g; Carb 7g; Fibra 4g; Chol 6mg; Ferro 9mg; Sodio 243mg; Calc 53mg.