Crostini di polenta

Crostini di polenta
I crostini di polenta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 103 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di farina di mais, metà e metà, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Verdi con crostini di polenta, Rabe di broccoli con crostini di polenta, e Insalata Caesar con Crostini di Polenta.

Istruzione

1
Portare acqua e sale a ebollizione in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere la farina di mais, mescolando continuamente con una frusta fino a quando la farina di mais inizia ad assorbire il liquido (circa 2 minuti). Ridurre il calore al minimo; cuocere 20 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare a metà e metà; cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Spoon la miscela di farina di mais in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina. Utilizzando una spatola rivestita con spray da cucina, stendere in uno strato uniforme. Raffreddare, scoperto, 30 minuti o fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Girare la polenta su una superficie asciutta; tagliare a cubetti da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6
Mettere i cubetti di polenta su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere a 400 per 45 minuti, girando una volta con una spatola. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista