Crostini di Piselli dolci
La ricetta Crostini di piselli dolci potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in giro 1 ora e 5 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 357 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.36 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi menta, aglio, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Crostini di Piselli dolci, Crostini di Patate dolci, e Crostini di Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Per i piselli dolci: scaldare il brodo di pollo e i fiocchi di pepe rosso in un mezzo
casseruola a fuoco medio-alto fino a quando il brodo bolle.
Aggiungere i piselli surgelati e cuocere fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti.
Scolare i piselli in un setaccio a maglie.
Mettere i piselli in un robot da cucina con la menta, il sale e il pepe. Purea la miscela di piselli.
Mettere la purea di piselli in una ciotola media e conservare in frigorifero fino a che freddo, circa 30 minuti.
Nel frattempo, per i crostini: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Disporre le fette di baguette su una teglia foderata di carta pergamena in un unico strato.
Cuocere in forno fino a quando tostato e dorato intorno ai bordi, circa 10 minuti. Mentre i crostini sono ancora caldi, irrorate le cime con olio extra vergine di oliva. Utilizzando uno spicchio d'aglio intero nella punta delle dita, strofinare la parte superiore dei crostini un paio di volte per dare un pizzico di aglio.
Per finire, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare la panna montata nella purea di piselli. Top ciascuno dei crostini con circa 1 cucchiaio di purea di piselli.
Cospargere con un po ' di prosciutto tagliato a dadini.