Crostini di pesca e frutti di bosco
Le crostate di pesche e bacche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 606 calorie. Una miscela di more, sale, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostini di mele, Croustades della briciola della mela, e Cappuccino di bosco con Crostini di funghi alla bistecca per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, pulse il burro con la farina e il sale fino a quando non assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere l'acqua e il polso solo fino a formare un impasto. Dividere l'impasto in 6 pezzi e appiattire ciascuno in un disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Spruzzare 2 teglie con spray da cucina. In una ciotola media, gettare le pesche con 1/2 tazza di zucchero semolato, l'amido di mais e la cannella; aggiungere un pizzico di sale. Piegare le bacche.
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere ogni disco di pasta ad un giro di 6 pollici circa 1/8 pollice di spessore.
Trasferire 3 su ogni teglia.
Stendere la frutta sui giri e piegare 1 pollice di pasta sopra il frutto per formare un bordo. Top la frutta con un pezzo di burro e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Spennellare le croste con l'uovo sbattuto e cospargere con i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato.
Cuocere i crostini per circa 50 minuti, o fino a quando le croste sono dorate, ruotando le teglie a metà cottura.
Trasferire su rack per raffreddare per 20 minuti. Spolverare con zucchero a velo e servire.