Crostini di Parmigiano-Carciofi
Crostini di Parmigiano-Carciofo potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questo hor d'oeuvre ha 72 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai baguette, parmigiano, cuori di carciofo marinati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostini di Carciofi e Parmigiano, Crostini di carciofi alla parmigiana, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto per ricette simili.
Istruzione
Diagonalmente tagliare baguette in 42 (1/4 pollici di spessore) fette. Riserva qualsiasi baguette rimanente per altri usi. Disporre le fette su grandi teglie non ingrassate. Broil fette 1 a 2 minuti o fino a tostato.
Mescolare insieme i cuori di carciofo tritati e i successivi 5 ingredienti.
Spalmare 1 cucchiaio di miscela di carciofi sul lato tostato di ogni fetta di baguette.
Cuocere a 450 per 6-7 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.