Crostini di Olive Verdi e Caprini

I Crostini di Olive Verdi e Caprini sono un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 64 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di erba cipollina all'aglio, buccia d'arancia, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Crostini di Olive Verdi e Caprini, Crostini di Capra con Tapenade di Fichi e Olive, e Tapenade di Olive e Crostini di Capra.
Istruzione
Toast semi di finocchio in piccola padella overmedium-alto calore fino fragrante, shakingskillet di tanto in tanto, circa 1 minuto.
Trasferire i semi in una ciotola media.
Aggiungere le olive, 2 cucchiai di olio, aglio erba cipollina, aranciasucco, timo, e buccia d'arancia per ciotola andtoss per mescolare. Condire a piacere con salee pepe. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Copriti, rilassati. Portare a roomtemperature prima di utilizzare.
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio. Grillon 1 lato fino a doratura, circa 1 minuto. Turnbread over; immediatamente top ogni fetta con 1 formaggio rotondo. Grigliare fino a quando i fondi sono d'oroe il formaggio si ammorbidisce leggermente, circa 1 minuto.
Trasferire i crostini sul piatto. Spoon olivemiscela sopra e cospargere di pepe.
L'erba cipollina all'aglio, nota anche come erba cipollina cinese, può essere trovata nei mercati asiatici.
Nelle calde serate estive, a Jeanne piace servire chilledrosé. È delizioso con i crostini ed è anche ottimo abbinato alle galline Cornishgame. Per trovare vini interessanti,Jeanne si ferma spesso dal suo locale preferitonegozio di vino, Colorado Wine Company.Il personale la girò al
Château du Rouët 2007 Côtes de Provence
Rosé Cuvée Reservée Tradition ($13) che sta versando stasera. La miscela Grenache-Syrah ha un gusto fruttato ed elegante ed è abbastanza ricca da resistere ai sapori freddi in questo menu.