Crostini di Mele al Rosmarino alla griglia
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Crostini di mele al rosmarino alla griglia potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 276 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, baguette, foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Crostini di mele e caprini al rosmarino, Filetto di maiale alla griglia con senape, rosmarino e mela marinata, e Fonduta Havarti con Crostini al Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone o gas a fuoco medio (da 350 a 450; puoi tenere la mano 5 in. sopra griglia di cottura solo 5 a 7 secondi). Strofinare le mele con olio d'oliva e 1 1/2 cucchiaio. rosmarino tritato. Griglia fino a quando non appaiono segni di ammorbidimento e griglia, circa 4 minuti.
Togliere dalla griglia e tagliare le fette a metà.
Grigliare le fette di baguette, girandole una volta, fino a tostarle leggermente, circa 1 minuto.
Spalmare ogni pezzo di baguette con formaggio di capra, quindi coprire con mezza fetta di mela. Disporre sul piatto di portata e cospargere con il restante rosmarino tritato.