Crostini di granchio del Circolo polare artico richiede approssimativamente 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $2.73 per porzione. Una porzione contiene 710 calorie, 29 g di proteine, e 14g di grasso. Funziona bene come antipasto mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, scorza di lime, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Tuffo di granchio caldo con Crostini, Crostini di Granchio caldo, e Crostini di granchio all'avocado per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire il finocchio rasato, la cipolla, lo zucchero e la marmellata e cuocere per 10 minuti a fuoco medio-basso. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire la cipolla, la scorza di lime e il succo, la senape e la maionese in una ciotola, quindi piegare la carne di granchio nella miscela in modo che sia appena combinata e il granchio non sia rotto o schiacciato. Condire con sale e pepe, se necessario. Disporre il pane su una teglia da forno. Utilizzando un baller melone, o piccola paletta, miscela cucchiaio frutti di mare sul pane e cuocere brevemente in forno fino a quando le palline di pesce sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Granchio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Melone
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Baller Melone
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.