Crostini di granchio
Granchio Tater Tots è un pescatarian ricetta con 35 porzioni. Questo contorno ha 147 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 258 fan. Se si dispone di olio di canolan, uovo, polpa di granchio grumo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 13%. Provare Crostini di granchio, Dolce Tater Tater Tots, e Tartine di cavolfiore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una piccola casseruola, unire il burro con 1/4 di tazza di acqua a fuoco vivo. Quando l'acqua viene a cuocere a fuoco lento e il burro si scioglie, aggiungere la farina. Ridurre il calore a medio e mescolare fino a quando la pasta risultante si allontana dai lati della padella, da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo nella padella e mescolare vigorosamente fino a quando l'uovo è incorporato nella miscela di farina. Mescolare il purè di patate e lasciare raffreddare.
Versare abbastanza olio in una pentola media in modo che l'olio arriva 3 pollici sui lati.
Riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Mentre l'olio si riscalda, piegare delicatamente il granchio nella miscela di patate; il lumpier la pastella, meglio è. Usando due cucchiai da minestra, forma la miscela in quenelles o palloni da calcio da 2 pollici. (Si dovrebbe finire con circa 35.)
Rotola nel panko. Friggere, lavorare in lotti e girare una volta, fino a quando croccante, marrone, e riscaldato attraverso, 2 a 3 minuti.
Scolare su carta assorbente e condire con sale.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.