Crostini di gamberi e castagne d'acqua
Se $2.17 per porzione cadute nel vostro budget, gamberetti e castagne d'acqua brindisi potrebbe essere un super pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai vino da cucina shao-hsing, semi di sesamo, gamberetti sgusciati e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di piselli di castagne d'acqua, Dessert di castagne d'acqua, e Castagne d'acqua e tofu soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
In un robot da cucina, unire metà dei gamberetti con il burro e lavorare fino a purea.
In una grande ciotola, gettare il resto dei gamberetti con l'acqua castagne, scalogno, vino, salsa di soia, olio di sesamo, sale e zucchero. Frullare nel burro di gamberetti.
Distribuire circa 1 1/2 cucchiai della miscela di gamberetti su ogni fetta di baguette.
In una grande padella, scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale fino a scintillare.
Metti i semi di sesamo in una piccola ciotola. Immergere ogni pane tostato di gamberetti nei semi di sesamo per rivestire la miscela di gamberetti. Friggere circa 8 toast alla volta a fuoco moderatamente alto, lato gamberetti verso il basso, fino a quando la miscela di gamberetti diventa rosa, circa 25 secondi. Usando le pinze, trasferire i toast su una grande teglia bordata, con i gamberetti verso l'alto. Ripetere con i restanti toast, aggiungendo più olio vegetale alla padella secondo necessità.
Cuocere i toast per circa 5 minuti, o fino a quando la miscela di gamberetti è cotta attraverso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.