Crostini di Fichi, Robiola e Olio di Pistacchio in salamoia
La ricetta Crostini di Fichi, Robiola e Olio di Pistacchio in salamoia è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 12 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 131 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Vai al negozio e prendi acqua, pistacchi, robiola e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Fichi sott'aceto, Robiola e Olio di Pistacchio, Crostini di Fichi al forno, e Crostini di Pistacchio Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto di vino rosso, lo zucchero e i fichi secchi con 1/4 di tazza di acqua in una casseruola; portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare fino a quando i fichi si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Dimezzare i fichi longitudinalmente. (In alternativa, utilizzare 6 fichi freschi e dimezzare longitudinalmente.)
Tritare finemente i pistacchi e unirli all'olio extravergine di oliva.
Spalmare la robiola a temperatura ambiente su toast caldi. Top con fichi dimezzati.
Condire con olio di pistacchio.