Crostini di fegato di pollo Kosher Revolution
I crostini di fegato di pollo Kosher Revolution potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 516 calorie, 17g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il pepe, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo alla fine della rivoluzione Kosher, Knaidlach ripieno di cipolla di Kosher Revolution, e Le torte di zucchine mediorientali della rivoluzione Kosher con salsa Tahini.
Istruzione
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di grasso a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il rosmarino, il peperoncino e l'aglio, e soffriggere, mescolando, fino a quandola cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'origano, la salvia ecapelli e soffriggere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a rosolare, circa5 minuti.
Trasferire la miscela su un piatto e rimuovere e smaltire ilpremi di rosmarino.
Aggiungere il grasso rimanente nella padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Cospargere i fegatini con il sale e il pepe su entrambi i lati e soffriggere fino a quando cotto, girando una volta, circa 2 minuti. Restituire la miscela di cipollealla padella, aggiungere il vino e cuocere per 2 minuti.
Trasferire i fegatini in una piastra e cuocere il vino fino a quando non si è ridotto a 1/4 di tazza, da 3 a 4 minuti.
Nel frattempo, pulse il pane panino in un robot da cucina per fare briciole ruvide.
Aggiungere i fegatini e la miscela di cipolla e pulsare fino a formare una pasta ruvida. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola media. Coprire e raffreddare, se non servire immediatamente.
Preriscaldare il forno a 325ºF.
Spennellare le fette di baguette su entrambi i lati con l'olio, trasferirle in una teglia e cuocere fino a tostare leggermente, circa 10 minuti.
Distribuire la miscela di fegato sulle fette e servire.Nota su kashering: Se il tuo macellaio non vende fegatini di pollo kashered, che non sono altrimenti disponibili in commercio, devi kasher te stesso seguendo la legge kosher. Per fare ciò, rimuovere il grasso dai fegati. Risciacquare tre volte sotto l'acqua corrente e salare leggermente con sale kosher.
Trasferire i fegati su un rack che, se montato in una teglia, consentirà ai succhi di scappare da essonella padella. Cuocere i fegati fino a ben fatto, circa 5 minuti per lato.
Tagliare un fegato per assicurarsi che non rimanga rosa e cuocere più a lungo, se necessario. Risciacquare i fegati tre volte e asciugare accuratamente.