Crostini di Fave, Aglio e Erbe aromatiche
Fava, aglio e crostini di erbe potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,03 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 400 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di baguette, fave, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Crostini di Fave, Crostini di Fave e Manchego, e Crostini di Rucola e Fava per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 149° (150C).
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di baguette con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Stendere su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti, o fino a quando croccante e dorato.
Nel frattempo, cuocere le fave in acqua bollente per 2 minuti.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Riserva alcuni fagioli per guarnire. Pulire i fagioli rimanenti in un robot da cucina con lo scalogno, l'aglio, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e le foglie di dragoncello. Condire a piacere con sale e pepe.
Poco prima di servire, spalmare la pasta di fave sui crostini preparati.
Guarnire con i fagioli riservati e una spolverata di pepe nero.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon