Crostini di Cornbread alle erbe
Crostini di Cornbread Herbed potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Questo hor d'oeuvre ha 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Crostini di Cornbread alle erbe, Crostini di pane di mais, e Crostini di Ricottano alle erbe e Pomodoro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mescolare insieme la farina di mais e lo zucchero in una grande ciotola; fare un pozzo al centro della miscela.
Sbattere insieme le uova, la panna acida, il latticello e il burro fuso in una ciotola media.
Aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Piegare in erba cipollina e prezzemolo. Cucchiaio pastella in 3 leggermente unta 12-cup muffin padelle (circa 1 cucchiaio. per tazza), spargendo la pastella per coprire i fondi delle tazze.
Cuocere 8 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalle pentole alle cremagliere.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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