Crostini di Cipolla e Finocchio Caramellati
I Crostini di Cipolla e Finocchio Caramellati sono un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi baguette, sale e pepe, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 57 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostini con Confettura di Cipolle Caramellate, Crostini di Cipolla e Mela Caramellati, e Crostini di Cipolla e Caprino Caramellati per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con 2 cucchiai. olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela inizia a rosolare, da 20 a 25 minuti.
Versare il vino, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e morbido, 8 a 10 minuti in più. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 177°.
Spennellare entrambi i lati delle fette di baguette con i restanti 3 cucchiai. olio d'oliva e posto su una teglia da forno.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 6 a 8 minuti per lato.
Cucchiaio 1 cucchiaio generoso. di topping su ogni fetta baguette tostato.
Guarnire con fronde di finocchio riservate, se lo si desidera.