Crostini di cavolo brasato
Cavolo brasato Crostini potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per 52 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 12. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 114 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cavolo, brodo di pollo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Crostini di Ricottano e Porro brasato, Crostini a Costine Brasate con Remoulade, e Crostini di cavolo riccio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Spennellare le fette di pane con 2 cucchiai di olio d'oliva; disporre il pane sulla teglia.
Cuocere fino a quando inizia a colorare, circa 6 minuti. Strofinare i toast con aglio dimezzato.
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e il pepe rosso secco e mescolare 30 secondi.
Aggiungere il cavolo e il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti. Scoprire e continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolo è tenero e il brodo è evaporato, mescolando spesso, circa 15 minuti. Condire a piacere con sale e pepe. Top toast con cavolo.
Condire con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e servire.