Crostini di Carciofi freschi e Fagioli Bianchi

Crostini di Carciofi freschi e Fagioli Bianchi
La ricetta Crostini di carciofi freschi e fagioli bianchi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brodo di pollo a basso contenuto di sale, basilico più foglie, rametti di timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Crostini di Carciofi freschi e Fagioli Bianchi, Crostini di Spinaci Carciofi Fagioli Bianchi, e Crostini di Carciofi e Fagioli.

Istruzione

1
Portare carciofi, 6 tazze di brodo, e il prossimo 5ingredienti a bollire in grande casseruola, aggiungendopiù brodo se necessario per coprire. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i cuori di carciofo sono molto teneri, circa 50 minuti.Raffreddare i carciofi in miscela di brodo, scoperti, fino a freddo, almeno 2 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere i carciofi dal brodo; scolare.Togli le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Tagliare i cuori a cubetti da 1/3 di pollice; mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare fagioli, formaggio, 1/4 di tazza di basilico tritato e 2 cucchiai di olioin cuori. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Disporre il pane supiastra di cottura tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Bakeuntil inizio a croccante, circa 8 minuti
8
Cucchiaio carciofo topping sul pane.Spremere il succo di limone sopra; top con foglia di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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