Crostini di burro

Crostini di burro
I crostini di butternut potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 196 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di burro con crostini di parmigiano, Zucca spalmata su crostini di formaggio, e Zucca spalmata su crostini di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Disporre i cubetti di pane su una teglia da forno e cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura e tostatura. Mettere da parte per raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 45
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Tumulo zucca e scalogno al centro di una teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Sbattere insieme il sale e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare sopra zucca mounded e scalogno, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
6
Stendere le verdure in un unico strato sul foglio, usando 2 fogli se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Arrosto a 450 per 20 minuti o finché sono teneri quando trafitto. Agitare il foglio a metà cottura. Toss zucca calda in una ciotola con crostini riservati e salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Stendere su un piatto riscaldato e coprire per tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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