Crostini di burro
I crostini di butternut potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 196 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, sale, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di burro con crostini di parmigiano, Zucca spalmata su crostini di formaggio, e Zucca spalmata su crostini di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Disporre i cubetti di pane su una teglia da forno e cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino a doratura e tostatura. Mettere da parte per raffreddare leggermente. Aumentare la temperatura del forno a 45
Tumulo zucca e scalogno al centro di una teglia cerchiata.
Sbattere insieme il sale e i successivi 3 ingredienti in una piccola ciotola.
Versare sopra zucca mounded e scalogno, e gettare a cappotto.
Stendere le verdure in un unico strato sul foglio, usando 2 fogli se necessario.
Arrosto a 450 per 20 minuti o finché sono teneri quando trafitto. Agitare il foglio a metà cottura. Toss zucca calda in una ciotola con crostini riservati e salvia.
Stendere su un piatto riscaldato e coprire per tenere in caldo fino al momento di servire.