Crostini di Brie, Rabarbaro e Pepe verde

Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Brie, rabarbaro e crostini di pepe verde potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 2390 calorie, 91 g di proteine, e 124 g di grasso. Per $11.03 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se si dispone di miele, triple-crema di formaggio come marin cheese company rouge et noir triple crème brie, pepe in grani, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Crostini di Brie e Pepe Rosso, e Tacchino Brie Crostini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il rabarbaro con il miele in una casseruola media a fuoco medio 6-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il rabarbaro è molto morbido e inizia a cadere a pezzi. Preriscaldare il forno a 35
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere aceto e pepe in grani; lasciare riposare a temperatura ambiente (così sapori si fondono) almeno 1 ora.
Fetta baguette nel frattempo sulla diagonale in 1/2-in.- fette spesse per fare Mettere le fette su una teglia da forno, spennellare un lato con olio e cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
Tagliare il formaggio in 26 fette spesse, ciascuna lunga circa quanto una fetta di baguette.
Spoon uno scarso 1 cucchiaio. miscela di rabarbaro su ogni fetta di baguette. Top ciascuno con una fetta di formaggio (o due pezzi più piccoli) e servire immediatamente. Oppure servire toast, topping e formaggio separatamente e lasciare che gli ospiti assemblare i crostini.
Fare avanti: Toast, fino a 1 giorno, conservato ermetico a temperatura ambiente; rabbocco di rabarbaro, fino a 1 giorno, coperto e raffreddato.