Crostini di Bluestem con Prosciutto Crudo e Cipollini Caldi e Dolci
La ricetta I Crostini di Bluestem con Prosciutto e Cipollini Caldi e Dolci potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipollini, zucchero, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Piselli con Prosciutto, Radicchio Salato e Prosciutto Crostini Conditi con Sapa Sciropposa Dolce, e Cipollini in agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio e le cipolle e rosolare fino a doratura, mescolando per ottenere una colorazione uniforme, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, il vino, il succo, l'aceto e lo zucchero. Fate sobbollire e ridurre per 5 minuti, solo per ammorbidire le cipolle. Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'essenza di senape. Condire con sale e pepe a piacere. Accantonare.
Spennellare l'olio extravergine di oliva su entrambi i lati di ogni fetta di pane. Tostare il pane in una padella a fuoco medio alto fino a doratura. Condire con un po ' di sale.
Per servire, mettere una fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti. Coprire ogni fetta con un po ' di prosciutto e il composto di finocchi e cipollini.