Crostini di Bluestem con Prosciutto Crudo e Cipollini Caldi e Dolci

Crostini di Bluestem con Prosciutto Crudo e Cipollini Caldi e Dolci
La ricetta I Crostini di Bluestem con Prosciutto e Cipollini Caldi e Dolci potrebbero soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipollini, zucchero, pane rustico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostini di Piselli con Prosciutto, Radicchio Salato e Prosciutto Crostini Conditi con Sapa Sciropposa Dolce, e Cipollini in agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Aggiungere il finocchio e le cipolle e rosolare fino a doratura, mescolando per ottenere una colorazione uniforme, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio, il vino, il succo, l'aceto e lo zucchero. Fate sobbollire e ridurre per 5 minuti, solo per ammorbidire le cipolle. Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'essenza di senape. Condire con sale e pepe a piacere. Accantonare. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
4
Spennellare l'olio extravergine di oliva su entrambi i lati di ogni fetta di pane. Tostare il pane in una padella a fuoco medio alto fino a doratura. Condire con un po ' di sale. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
5
Per servire, mettere una fetta di pane tostato su ciascuno dei 4 piatti. Coprire ogni fetta con un po ' di prosciutto e il composto di finocchi e cipollini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
6
Servire immediatamente. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista