Crostini di Bistecca con Pomodori Arrostiti

Crostini di bistecca con pomodori arrostiti è un antipasto mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, l'aceto balsamico, i pomodori d'uva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini al Timo-Pomodori Arrostiti, Crostini di marmellata di pancetta con Brie fuso e pomodori arrostiti, e crostini con formaggio di capra, pomodori a tostatura lenta e sciroppo balsamico per ricette simili.
Istruzione
Mettere le fette di baguette su una teglia non ingrassata; spennellare con olio. Broil 3-4 in. dal calore 1-2 minuti o fino a doratura. Strofinare i lati tostati con le metà dell'aglio; mettere da parte.
Mettere i pomodori in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Condire con aceto e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 di pepe; gettare a cappotto.
Cuocere a 400° per 5-7 minuti o fino a quando non si ammorbidisce, mescolando una volta.
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe. In una padella grande a fuoco medio, cuocere la bistecca per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Aggiungere il whisky; cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è evaporato.
Mescolare in crema. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Aggiungere il formaggio blu; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Togliere dal fuoco. Mescolare gli altri ingredienti.
Affettare sottilmente la carne di manzo; disporre su fette di baguette. Top con pomodori e condire con salsa.
Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano
Crostini sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
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Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.