Crostini di Bistecca con Pomodori Arrostiti

Crostini di Bistecca con Pomodori Arrostiti
Crostini di bistecca con pomodori arrostiti è un antipasto mediterraneo. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 176 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la panna da montare pesante, l'aceto balsamico, i pomodori d'uva e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini al Timo-Pomodori Arrostiti, Crostini di marmellata di pancetta con Brie fuso e pomodori arrostiti, e crostini con formaggio di capra, pomodori a tostatura lenta e sciroppo balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fette di baguette su una teglia non ingrassata; spennellare con olio. Broil 3-4 in. dal calore 1-2 minuti o fino a doratura. Strofinare i lati tostati con le metà dell'aglio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2
Mettere i pomodori in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
3
Condire con aceto e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 di pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cuocere a 400° per 5-7 minuti o fino a quando non si ammorbidisce, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Cospargere la bistecca con 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe. In una padella grande a fuoco medio, cuocere la bistecca per 6-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dalla padella e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere il whisky; cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
11
Mescolare in crema. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando il liquido è ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
12
Aggiungere il formaggio blu; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
13
Togliere dal fuoco. Mescolare gli altri ingredienti.
14
Affettare sottilmente la carne di manzo; disporre su fette di baguette. Top con pomodori e condire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Crostini sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier La Cuvee Brut (bottiglia da 3 litri - Jeroboam). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 400 dollari.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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