Crostini di Barbabietole e Caprini
Crostini di barbabietola e Formaggio di capra potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, baguette di pane in diagonale, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Crostini di Barbabietole e Caprini, Crostini di Barbabietole e Caprini, e Crostini di formaggio di capra con salsa di anguria e barbabietola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare le barbabietole, lasciare la radice e 1 pollice di gambo sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Mettere le barbabietole in una teglia da 11 x 7 pollici; aggiungere 1 tazza di acqua al piatto. Coprire e cuocere a 375 per 45 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare. Tagliare le radici di barbabietola; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole longitudinalmente in quarti e tagliare ogni quarto trasversalmente in 9 fette (1/8 di pollice).
In una ciotola media unire l'aceto, la scorza, il succo, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Aggiungere barbabietole; gettare delicatamente a cappotto.
Per preparare la diffusione del formaggio, unire il formaggio di capra, la maionese, il dragoncello, 1/8 di cucchiaino di pepe e l'aglio in una piccola ciotola.
Spalmare ogni fetta di baguette con 1 cucchiaino di miscela di formaggio; in alto con 3 fette di barbabietola leggermente sovrapposte.