Crostini con Olive e Crema di Feta

Crostini con Olive e Feta Spalmata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, la crema di formaggio, i pomodori confezionati in olio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Crostini con Feta-Cile Spalmabile, Fava In Purezza con Olive oleate, Feta Francese e Crostini, e Crostini Spalmati.
Istruzione
Per i crostini, congelare parzialmente il pane.
Tagliare il pane in quaranta fette spesse 1/4 di pollice; disporre su fogli di biscotti.
Scolare i pomodori, riservando olio. Spennellare leggermente un lato di ogni fetta con un po ' d'olio.
Cuocere in forno a 300 gradi F per 6 minuti. Girare le fette; cuocere 6 minuti in più o fino a doratura.
Tritare finemente i pomodori. Mescolare le olive e l'aglio. Accantonare. Sbattere la crema di formaggio in una piccola ciotola finché non si ammorbidisce. Battere in feta e latte fino a che liscio.
Spalmare la miscela di feta sul lato oliato dei crostini. Top con un piccolo ciuffo di miscela di pomodoro.
Guarnire i crostini con basilico tritato.