Crostini con Gorgonzola, Cipolle Caramellate e Confettura di Fichi

Crostini con Gorgonzola, Cipolle Caramellate e Confettura di Fichi
Crostini con Gorgonzola, Cipolle Caramellate e Marmellata di Fichi vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 141 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, foglie di timo, fichi di missione e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Focaccia di marmellata di fichi con aglio arrostito, Crostini a Costine con Mousse di Gorgonzola e Scalogno Bourbon Caramellato, e Tilapia annerita con Gorgonzola e Cipolle caramellate.

Istruzione

1
Per preparare la marmellata, rimuovere i gambi dai fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FicoFico
MarmellataMarmellata
2
Mettere i fichi e il succo in un robot da cucina; lavorare fino a quando i fichi sono tritati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
FicoFico
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Mettere la miscela di fichi, 2 tazze di acqua, sciroppo e un pizzico di sale in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a spessore. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
SaleSale
FicoFico
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Per preparare le cipolle, scaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla, l'aceto, 1/2 cucchiaino di timo e 1/4 cucchiaino di sale; coprire e cuocere 5 minuti. Scoprire e cuocere 20 minuti o fino a quando la cipolla è marrone dorato profondo, mescolando di tanto in tanto. Mentre la cipolla cuoce, aggiungere 1/2 tazza di acqua, 1/4 tazza alla volta, per evitare che la cipolla si attacchi alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CipollaCipolla
TimoTimo
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Spalmare 1 cucchiaino di formaggio su ogni fetta di baguette. Top ogni fetta con circa 1 cucchiaino di miscela di cipolla e 1 cucchiaino di marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
MarmellataMarmellata
7
Cospargere uniformemente con foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TimoTimo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista