Crostini all'Aglio con Mozzarella Fresca

Crostini all'Aglio con Mozzarella fresca potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, aglio, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mozzarelle Fresche e Crostini di Pomodoro, Crostini con Mozzarelle Fresche e Salsa di Acciughe, e Mozzarelle fresche e Crostini di Cavolo Rapa arrosto con Lemo Croccante per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Su una teglia non ingrassata, posizionare le fette di pane.
Spennellare l'olio su fette di pane.
Cuocere 4 a 5 minuti o fino a doratura molto chiara. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti rimanenti tranne l'aglio.
Tagliare gli spicchi d'aglio a metà. Strofinare i lati tagliati di aglio su fette di pane tostato. Miscela cucchiaio su fette di pane.