Crostini al Pesto di piselli
Crostini al Pesto di piselli potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 374 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. la persona 61 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di piselli, sale kosher, pane ciabatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Crostini al Pesto, Crostini al Pesto, e Crostini al Pesto di piselli per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il pesto di piselli: Pulisci insieme i piselli, l'aglio, il parmigiano, 1 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un robot da cucina. Con la macchina in funzione, aggiungere lentamente l'olio d'oliva fino a quando ben combinato, circa 1 a 2 minuti. Condire con ulteriore sale e pepe, se necessario.
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte.
Per i crostini: Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati del pane a fette con olio d'oliva e grigliare fino a doratura, circa 1 o 2 minuti.
Trasferire il pane su una superficie pulita e distribuire da 1 a 2 cucchiai di pesto preparato su ogni fetta.
Top con metà di pomodoro e servire.
* Nota del cuoco: Se non si dispone di pane di un giorno a portata di mano, si può asciugare il pane fresco mettendo le fette in un preriscaldato a 300 gradi F forno fino a quando un po ' croccante, circa 5 minuti.