Crostini al Pepe, Parmigiano e Olive

Crostini al Pepe, Parmigiano e Olive
Arrosto di pepe, parmigiano e Olive Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baguette, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni Rossi Arrostiti e Crostini di Olive Mature, Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi, e Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio e disporle su una grande teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a doratura leggermente e croccante, circa 15 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciate raffreddare completamente.
5
Preriscaldare la griglia ad alta; foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
BroilerBroiler
StagnolaStagnola
6
Mettere i peperoni, il lato della pelle verso l'alto, sulla teglia e cuocere fino ad annerire, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Trasferire in un sacchetto di carta, sigillare il sacchetto e lasciare cuocere i peperoni per 10 minuti. Tenere i peperoni sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere la pelle. Asciugare con carta assorbente e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Mescolare peperoni, parmigiano, olive e prezzemolo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
OlivaOliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare ogni crostino con 1 cucchiaio. miscela di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
PepePepe
DiffusioneDiffusione
10
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute8
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