Crostini al Pepe, Parmigiano e Olive
Arrosto di pepe, parmigiano e Olive Crostini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di baguette, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Peperoni Rossi Arrostiti e Crostini di Olive Mature, Crostini di Peperone Arrosto, Olive e Capperi, e Roast Beef e Crostini di Rucola con salsa al Peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Spennellare entrambi i lati delle fette di pane con olio e disporle su una grande teglia da forno.
Cuocere fino a doratura leggermente e croccante, circa 15 minuti, girando a metà.
Lasciate raffreddare completamente.
Preriscaldare la griglia ad alta; foderare una teglia con un foglio.
Mettere i peperoni, il lato della pelle verso l'alto, sulla teglia e cuocere fino ad annerire, da 10 a 12 minuti.
Trasferire in un sacchetto di carta, sigillare il sacchetto e lasciare cuocere i peperoni per 10 minuti. Tenere i peperoni sotto l'acqua corrente fredda per rimuovere la pelle. Asciugare con carta assorbente e tritare.
Mescolare peperoni, parmigiano, olive e prezzemolo in una ciotola.
Spalmare ogni crostino con 1 cucchiaio. miscela di pepe.
Servire a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
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