Crostate Pop di Zucchero di canna e cannella
Brown Sugar-Cannella Pop Crostate è un vegetariano pasto mattutino. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 418 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Crostate alla cannella di zucchero di canna fatte in casa, Crostate al burro di arachidi e gelatina, e Crostate rustiche di mele con zucchero di canna.
Istruzione
Sbattere la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi a grandezza di pisello.
Sbattere i tuorli e il latte in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Scaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina e rotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo ruvido 12-by-10-inch, ruotando l'impasto e riflettendo spesso la superficie e il mattarello per evitare che l'impasto si attacchi. Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in un rettangolo 10-1/2 per 9 pollici.
Tagliare che in 6 rettangoli uguali (ciascuno di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 4 1/2 pollici di altezza). Usando una spatola piatta, trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ciascuno.
Mettere la teglia in frigorifero.
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Stendere la seconda porzione di pasta alle stesse dimensioni della prima, tagliare e tagliare in 6 rettangoli. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Rimuovere la teglia dal frigorifero e spazzolare un sottile strato di lavaggio uovo su ogni rettangolo di pasta. Dividere il ripieno di zucchero di canna e cannella tra i rettangoli.
Stendere il ripieno in uno strato uniforme, lasciando un bordo da 3/4 di pollice.
Posizionare i rettangoli punteggiati sopra i rettangoli ricoperti di zucchero di canna e cannella. Premere sui bordi per aderire e spingere delicatamente sul ripieno per appiattire leggermente. Usando una forchetta immersa nella farina, crimpare i bordi delle crostate.
Cuocere fino a doratura, circa 23 a 25 minuti.
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano in modo uniforme. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa.) Impostare la griglia con le crostate su di esso su una teglia da forno. Usando un cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaio di smalto su ogni crostata.
Lasciate riposare prima di mangiare, circa 15 minuti.