Crostate Pop di Zucchero di canna e cannella

Crostate Pop di Zucchero di canna e cannella
Brown Sugar-Cannella Pop Crostate è un vegetariano pasto mattutino. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 418 calorie, 2g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Crostate alla cannella di zucchero di canna fatte in casa, Crostate al burro di arachidi e gelatina, e Crostate rustiche di mele con zucchero di canna.

Istruzione

1
Sbattere la farina, lo zucchero, la cannella e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro e saltare con le dita fino a quando ben rivestito nella miscela di farina. Utilizzando un frullatore o le dita, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi a grandezza di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Sbattere i tuorli e il latte in una piccola ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Scaldare il forno a 375 ° F. Foderare una teglia con carta da forno; mettere da parte.Spolverare leggermente una superficie di lavoro con farina e rotolare 1 porzione di pasta in un rettangolo ruvido 12-by-10-inch, ruotando l'impasto e riflettendo spesso la superficie e il mattarello per evitare che l'impasto si attacchi. Usando un tagliapizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in un rettangolo 10-1/2 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
FornoForno
2
Tagliare che in 6 rettangoli uguali (ciascuno di circa 3 1/2 pollici di larghezza per 4 1/2 pollici di altezza). Usando una spatola piatta, trasferire i rettangoli sulla teglia preparata, lasciando circa 2 pollici di spazio tra ciascuno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
3
Mettere la teglia in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere l'uovo e l'acqua in una piccola ciotola fino a quando non si combinano uniformemente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Stendere la seconda porzione di pasta alle stesse dimensioni della prima, tagliare e tagliare in 6 rettangoli. Usando una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Rimuovere la teglia dal frigorifero e spazzolare un sottile strato di lavaggio uovo su ogni rettangolo di pasta. Dividere il ripieno di zucchero di canna e cannella tra i rettangoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Stendere il ripieno in uno strato uniforme, lasciando un bordo da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Posizionare i rettangoli punteggiati sopra i rettangoli ricoperti di zucchero di canna e cannella. Premere sui bordi per aderire e spingere delicatamente sul ripieno per appiattire leggermente. Usando una forchetta immersa nella farina, crimpare i bordi delle crostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Cuocere fino a doratura, circa 23 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e frullare fino a quando non si combinano in modo uniforme. (Potrebbe essere necessario aggiungere più latte dal cucchiaino 1/2 se la glassa è troppo spessa.) Impostare la griglia con le crostate su di esso su una teglia da forno. Usando un cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaio di smalto su ogni crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare prima di mangiare, circa 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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