Crostate per la colazione con gelatina d'uva

Crostate per la colazione con gelatina d'uva
Uva gelatina colazione crostate potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 931 calorie, 10 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 5 e costa $2.1 per porzione. Se hai gelatina d'uva, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Gelatina d'uva MCP, Crostate d'uva, e Gelatina di uva cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Prepara le crostate: Pulisci la farina, lo zucchero semolato e il sale in un robot da cucina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Aggiungere l'accorciamento e circa un quarto del burro e il polso fino a scomparire nella farina, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
3
Aggiungere il burro rimanente e impulso un paio di volte, fino a quando la miscela si presenta come farina grossolana con pezzetti di burro pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata e di impulso una o due volte, fino a quando la pasta appena viene insieme. Girare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente, formare un disco e avvolgere strettamente; raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno. (Per crostate più veloci, utilizzare la pasta torta refrigerata e saltare questo passaggio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Torta RefrigerataPasta Per Torta Refrigerata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto in un rettangolo di 10 per 14 pollici, di circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Ritaglia dieci rettangoli da 4 per 3 pollici usando un tostapane o un coltello da cucina.
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Trasferire su una teglia rivestita di carta pergamena. Raffreddare almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Stendere 5 dei rettangoli di pasta con un cucchiaio colmo di gelatina ciascuno, lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
9
Spennellare i bordi con l'uovo sbattuto, quindi coprire con i restanti 5 rettangoli di pasta. Crimpare i bordi con una forchetta o utilizzare la pressa per pasticceria tostapane per sigillare. Raffreddare almeno 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
TostapaneTostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere le crostate fino a quando traballante e dorato, 20 a 25 minuti, spazzolando con il latte dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Trasferire su un rack per raffreddare.
12
Nel frattempo, fare la glassa: Portare lo zucchero semolato, il succo d'arancia e il liquore (se si utilizza) a fuoco lento in una padella capiente a fuoco basso; cuocere fino a ridurre della metà, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza Di Yogurt All'arancia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere dal fuoco e frullare lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Lasciate raffreddare.
15
Spennellare la glassa sulle crostate, cospargere con la scorza d'arancia e lasciare riposare, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Fotografia di James Wojcik
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute6
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