Crostate di sabbia della nonna
Le crostate di sabbia di Grandmom potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 214 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, lo zucchero alla cannella, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostate di sabbia, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia per ricette simili.
Istruzione
Crema il burro, lo zucchero e le uova insieme.
Aggiungere la farina appena sufficiente per irrigidire. L'impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Mettere la pasta in frigorifero e lasciare raffreddare per una notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola molto piccola unire l'albume e il latte. Accantonare.
Rimuovere piccola quantità di pasta dal frigorifero e su una superficie leggermente infarinata stenderlo molto sottile.
Tagliare i giri con un tagliabiscotti o un bicchiere imbevuto di farina.
Posizionare i biscotti su una teglia e dipingere la parte superiore con la miscela di albume.
Cospargere con zucchero alla cannella e coprire con una metà di pecan. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è esaurito.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti e i bordi sono leggermente dorati. Guarda attentamente questi biscotti perché bruciano molto facilmente.