Crostate di sabbia della nonna

Crostate di sabbia della nonna
Le crostate di sabbia di Grandmom potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 214 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 9 fan. Vai al negozio e prendi le metà di pecan, lo zucchero alla cannella, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Crostate di sabbia, Crostate di sabbia, e Crostate di sabbia per ricette simili.

Istruzione

1
Crema il burro, lo zucchero e le uova insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Aggiungere la farina appena sufficiente per irrigidire. L'impasto dovrebbe essere leggermente appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Mettere la pasta in frigorifero e lasciare raffreddare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola molto piccola unire l'albume e il latte. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
5
Rimuovere piccola quantità di pasta dal frigorifero e su una superficie leggermente infarinata stenderlo molto sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare i giri con un tagliabiscotti o un bicchiere imbevuto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Posizionare i biscotti su una teglia e dipingere la parte superiore con la miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con zucchero alla cannella e coprire con una metà di pecan. Ripetere fino a quando tutto l'impasto è esaurito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
PastaPasta
PecanPecan
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti e i bordi sono leggermente dorati. Guarda attentamente questi biscotti perché bruciano molto facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving60
Punteggio di salute1
Rivista