Crostate di Pere caramellate con Crema di Cardamomo

Crostate di Pere caramellate con Crema di Cardamomo
Crostate di pere caramellate con crema di cardamomo potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 414g di grasso, e un totale di 6039 calorie. Per $11.0 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di burro, zucchero semolato, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Salsa di pere allo zenzero e cardamomo (e burro di pere), Cardamomo di pera Clafoutis, e Crostata di pere e cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare a 218°. Foderare una teglia con carta pergamena o cera.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta in un quadrato di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
3
Spennellare la farina in eccesso e tagliare 4 (5 pollici) giri tracciando intorno a un piatto invertito o ciotola con la punta di un piccolo coltello affilato. La pasta Prick arrotonda tutto con una forchetta e si trasferisce sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere fino a quando i giri sono soffiati e dorati, da 12 a 15 minuti, quindi raffreddare su una teglia su un rack.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la pasticceria cuoce, toss metà pera con succo di limone in una ciotola. Cuocere 1/2 tazza di zucchero semolato e un pizzico di sale in una padella pesante secca da 10 pollici a fuoco moderato, roteando padella (per aiutare lo zucchero a sciogliersi in modo uniforme), fino a quando il caramello è dorato profondo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dal fuoco e mescolare il burro con un cucchiaio di legno (miscela bolle vigorosamente). Quando bolle comincia a placarsi, aggiungere immediatamente metà pera, tagliare i lati verso il basso, e cuocere a fuoco moderatamente basso, coperto, girando una volta, fino a quando le pere sono teneri quando forato con un piccolo coltello affilato, circa 13 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Togliere dal fuoco.
8
Sbattere la panna, il cardamomo e il restante cucchiaio di zucchero semolato in una ciotola con una frusta o un mixer elettrico fino a quando non tiene solo picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere ogni pasta rotonda su un piccolo piatto e spolverare leggermente con zucchero a velo se lo si desidera. Spoon un po ' di salsa al caramello sul centro di ogni giro e top con una metà pera, tagliare il lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Pesche A FettePesche A Fette
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
10
Servire con crema di cardamomo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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